+33 (0)4 70 67 09 79
 

SICABA

Viande et charcuterie

Bourbon-l'Archambault

Négociant
Producteur

Agriculture biologique (AB)
Label rouge

Agriculture biologique (AB), Label rouge

Charolais
Agneau
Viande
Logo

Contact et réservation

Téléphone : 04 70 67 35 00
04 70 67 35 08
E-mail : sicaba@sicaba.com Fax : 04 70 67 11 56 Découvrir le site

Adresse postale : 18 rue Albert Rondreux
03160 Bourbon-l'Archambault

Latitude, Longitude : 46.589211, 3.061327

Description

Visite guidée à partir de cinq personnes. SICABA est une structure coopérative qui abat et commercialise les productions locales de qualité.

Boeuf Charolais du Bourbonnais Label Rouge et agneau du Bourbonnais Label Rouge, porc fermier d'Auvergne Label Rouge et viandes BIO dont la marque Coeur de Terroir BIO. Vente à la boucherie SICABA de Bourbon, Moulins (Ilôt Thonier Les Champins) et Vichy. Marché de Moulins le vendredi matin.

Liste des points de vente : www.lesviandesdubourbonnais.fr/nos-points-de-vnetes

Prestations

Équipements

  • Parking
  • Parking autocar

Services

  • Boutique
  • Vente sur les marchés
  • Boutique en ligne

Animaux de compagnie

Animaux acceptés : non

Animaux acceptés avec supplément : non

Langues parlés

  • Anglais
  • Français

Idéal pour ...

  • Accueil groupes
  • Accueil de groupes scolaires

Tarifs

Tarifs non communiqués.
Tarif groupe à partir de 5 personnes.

Moyens de paiement

  • Carte bancaire/crédit
  • Chèque
  • Espèces

Ouverture

Du 01/01 au 31/12.
Fermé le dimanche.
Ouvert de 8h30 à 12h30 et de 15h à 18h30 du lundi au vendredi (entreprise SICABA).
Boutique de Bourbon ouverte aux mêmes jours et heures + samedi de 8h30 à 12h30 et 15h à 18h.
Boutique de Moulins ouverte du mardi au samedi de 8h30 à 12h30 et de 15h à 19h (18h le samedi).
Boutique de Vichy ouverte du mardi au vendredi de 8h30 à 12h30 et de 15h30 à 19h (18h le samedi ; fermée le mercredi après-midi).

Professionnel du tourisme sur le territoire ?

Image

+33 (0)4 70 67 09 79

1, place de l'Hôtel de Ville
03160 BOURBON L'ARCHAMBAULT
France

Image

Professionnel du tourisme ?

ESPACE ADHÉRENTS